优惠券资讯网

办公室MM的全天保湿宝典 和办公室沙漠战斗到底

天天在办公室沙漠中战斗的OL们,你们是不是已经紧张的在照镜子了呢?你的脸是不是正在遭受办公室沙漠的困扰啊?保湿工作虽然每天都在进行,但效果如何呢?赶紧和99优惠网一起来上一课,从今天开始和办公室沙漠“战斗”到底!

办公室MM的全天保湿宝典 和办公室沙漠战斗到底

不想灰头土脸去上班的就赶快起床

7:00am

你足足睡了八小时以上,虽然昨晚已经用了保湿的晚霜,但皮肤却还是感觉有点干,

最简单有效的补救方法必然是喝一大杯清水,促进新陈代谢。用红枣水代替淡而无味的白开水,只需用十至廿粒便可煲一壶带甜味的红枣水,怎么喝也不会发胖。

8:00am

洗脸的水不能太热,因为那样会加快皮肤底层水分的流失。

用洁面乳洗过脸后,爽肤水和保湿乳液也是每天必作的功课。如果你有化妆的习惯,在化妆前涂上具有保湿效果的隔离霜,将会使妆容具有更持久。

盆栽浇过水后就要留意你的脸了

9:00am

到公司,过冷的空调总让你不知所措。看到办公桌上的青绿盆栽慢慢萎缩,就想起自己的皮肤水分也被抽干。

保湿喷雾(欧珀莱均衡舒缓喷雾,120元)便可解燃眉之急,直接喷在皮肤上,轻轻拍打一下就可以了,好的保湿喷雾在化过妆的脸上还能起到定妆的效果,一举两得。

办公室MM的全天保湿宝典 和办公室沙漠战斗到底

肚子再饿也要忌口

12:00am

午餐时间到了,虽然你并不感觉很饿,但皮肤已经变得很渴了。如果现在有人约你去吃咖喱,一定要say no,因为辛辣的食物会使水分大量流失。清爽的商务套餐是不错的选择,多吃富含胶原蛋白质的食物对皮肤大有帮助。

胶原蛋白使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽。含胶原蛋白的食品主要有肉皮、猪蹄、牛蹄筋、鲜鱼等。午餐的时候,多吃这些食品,既吃饱了肚子,也从中摄取保湿成分。饭后再吃一个橙,效果就更好了。

空调让头脑发昏皮肤快要成沙漠了

3:00pm

让保湿喷雾继续发挥功效,在高度干燥部位,如嘴角、眉间和眼角等处加强“浇灌”,高效的保湿啫喱,这个时候能帮助你解决烦恼。

大鱼大肉不如回家喝汤

7:00pm

终于可以收工了,如果没有非去不可的应酬,那就早点回家吧,寒冷的冬季,享受妈妈煲的滋补汤水,浑身暖洋洋的,一天的疲劳也就散去一半了。

办公室MM的全天保湿宝典 和办公室沙漠战斗到底

晚间护肤要领:不厌其烦

10:00pm

皮肤的护理最好在晚上十点以前进行,先洁净面部,然后用质地轻柔的去角质霜驱除脸部的老化角质(一周一次)。接着,你可以做一次深层保湿面膜,洗尽面膜后,用洁肤棉沾上爽肤水仔细的涂抹在面部,最容易老化的颈部也不能忘记噢。

11:00pm

护肤功课终于大功告成了,点上一盏精油灯,滴上两滴自己钟爱的甜橙精油,准备舒舒服服的进入梦乡,明天又是“战斗”的一天噢!

如果你的脸正在遭受办公室沙漠的困扰啊?从今天开始和办公室沙漠“战斗”到底!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: