优惠券资讯网

爱美女性不知道的天然嫩肤法 嫩肤DIY面膜大公开

紧致光滑,晶莹剔透的肌肤一直是每一个爱美女性对护肤的终极渴望。这里告诉大家嫩肤有效紧致的秘密,让你粗糙的肌肤都变成过去式吧。爱美的女性都想用天然的护肤方法,今天99优惠网就特为大家推荐天然嫩肤法。

爱美女性不知道的天然嫩肤法 嫩肤DIY面膜大公开

1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2. 把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3. 把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

7.黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9.桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10.用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

爱美女性不知道的天然嫩肤法 嫩肤DIY面膜大公开

嫩肤护理

去角质面膜DIY

材料:蛋黄1个、全脂奶粉和燕麦片各2茶勺、柠檬精油1滴

做法:将上面的东东搅拌成糊状,敷在脸上

用法:每星期1次,脸部洁面洗净之后,取适量敷在脸上,安静休息15~20分钟。等面膜干后,用清水将脸洗干净。

美丽秘诀:蛋黄有滋润作用,柠檬是果酸的一种。可以去除死皮,使得皮肤光滑。

保湿面膜DIY

材料:纸包鲜奶1盒,蛋黄1只,檀香精油1滴

做法:将三者混合,打至起泡后敷面

用法:每星期1~2次,脸部洁面洗净之后,取适量敷在脸上,安静休息15~20分钟。等面膜干后,用清水将脸洗干净。

美丽秘诀:蛋黄对于干性肌肤有滋润作用。

美白淡斑面膜diy

材料:蜂蜜2茶勺、蛋白1个、珍珠粉少许、柠檬精油1滴

做法:将以上材料调匀成糊状,直接涂与脸部

用法:每星期1次,脸部洁面洗净之后,取适量敷在脸上,安静休息15~20分钟。等面膜干后,用清水将脸洗干净。

美丽秘诀:柠檬精油具有美白亮肤,净化皮肤的作用,珍珠粉无论内服还是外用,都有美白的功效

爱美女性不知道的天然嫩肤法 嫩肤DIY面膜大公开

消肿面膜diy

材料:小黄瓜1条,洋甘菊精油1滴

做法:小黄瓜连皮磨成泥,滴入洋甘菊精油拌匀

用法:脸部清洁后,可用面膜纸或是化妆棉剪成半月形(有眼膜纸最好)。敷再眼睛周围约10~15分钟,取下洗净即可。

美丽秘诀:小黄瓜可以消除浮肿,并有解热的功效,洋甘菊精油可以改善干燥皮肤,增加弹性,消除浮肿,促进血液循环,消除黑眼圈

维生素C护理

可以使用含维C的护肤品,也可食用维C充沛的各种果蔬。

维C护肤品最好在晚间睡眠前使用,不易被光照而导致快速失效。

果蔬的话,苹果、猕猴桃、樱桃、西红柿、葡萄等都是超棒的VC仓库,廉价又好用。

只要水果不断,必然皮肤相对不爱吃水果的MM来说,会更好更有气色。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: