优惠券资讯网

独门秘方护手霜 护手霜的日常使用误区

手是人的第二张脸,脸上一般都看不出,因为每个女人都会对自己的脸保养有佳。但是都不会对手的护理有太多重视。但往往是这第二张脸——手,出卖了我们的身份。下面和99优惠网一起来看看。

独门秘方护手霜 护手霜的日常使用误区

经常干家务活的手是一双粗糙的手,养尊处优的手是一比细白嫩滑的手。有一种独门秘方,让你的手看不出是经常干家务还是养尊处优。

不过这种东西现在不太好找,因为只有养蜂自已酿制蜂蜜的人才有。它是由花粉制成的,但是这些不能酿蜂蜜。收拾一盒就可以用好久。可以先将手洗干净,然后擦拭干,用小勺子挖出半勺,置于手背,然后两手背互相揉搓,再转向手心揉搓,直到手背上的花粉被吸收的差不多的时候用清水洗净便可,这样坚持一个月,手会变得白皙,而且冬天也不会有皴裂。

自制护手霜:因为这种独门护手霜不好找,可以用一种替代用品,那就是用蜂蜜,自己调制。蜂蜜半勺香蕉一小块酸奶适量,将香蕉捣碎和蜂蜜酸奶一块搅拌匀称,便可以往手上涂,尽量涂抹均匀,最后用一块塑料薄膜将手包起来,包大概10-15分钟,撕去薄膜,将手洗净,这个可以坚持天天晚上使用,无任何负作用。时间长了,手部肌肤也会如脸上肌肤一样白净且紧致的。

只有懂得爱惜自己的女人才懂得爱惜别人,也会拥有爱。其实优雅无处不在,而是看怎么去让自己变得优雅。

独门秘方护手霜 护手霜的日常使用误区

护手霜的日常使用个误区

误区1

脸部保养品过期丢了可惜,拿来擦手刚好当然不行!保养品一开封使用,已接触到环境中的微生物污染及空气氧化,内含的有效成分会从新鲜期开始逐渐失去效能,一直到酸败腐坏。置放过久或是过期的护肤品对于肌肤压根失去"加分"效果,甚至氧化酸败的油脂还会加速肌肤的老化与刺激,就像是吃下炸了多次的回锅油一样,这种油脂对身体无益且有害。千万别以为闻不到油耗味,就代表保养品还没坏,其实,保养品添加的香料,能使已经变质的产品仍闻不出酸败味。

误区2

手霜随便选瓶滋润就行选择手霜要和选择面霜一样按照年龄、肤质、诉求来选,才能发挥它的最大效果。就年龄来说,年轻人就可以选择一款保湿效果良好的护手霜,预防手部肌肤干燥龟裂;年纪稍大者,除了注意保湿滋润外,另外最好挑选具有抗老修护、淡化斑点(如维他命c、洋甘菊等)的多功能护手霜。

同时,护手霜最好也能区分日夜保养,日间要在手背的肌肤搽上具有防晒效果的护手霜。白天双手要做很多工作,所以白天用的护手霜就要选择不黏腻、吸收迅速的。而夜晚则可搽上黏腻一些、滋润度较高的护手霜,甚至可以戴上棉质手套,加强护手霜的滋润柔软效果。 另外,还可以以保鲜膜包裹双手数分钟来加强护手霜的吸收渗透,就像帮手部敷面膜,拥有一双纤纤玉手一点也不难。

独门秘方护手霜 护手霜的日常使用误区

误区3

面霜可以替代手霜,手部皮肤和脸部完全不同,油脂腺汗腺的分布也截然不同,面霜是根据面部肌肤设计的,用面霜代替手霜,你会发现滋润度和保湿力都远远不够,不是说完全不能用,而是有点暴殄天物。

误区4

洗手之后马上涂抹护手霜效果最好原则上没护手霜使用误区,在洗手后涂抹上护手霜,可保护肌肤水分不流失。有些手部肌肤较敏感的人,每次洗手无疑给肌肤制造更多的过敏、龟裂、发炎的机会,那么这类人除了接触水之后应该搽上护手霜外,在做家事或接触大量的水之前,要先擦上含有凡士林等具有防水效果的护手霜(如隐形手套的作用),更能够加强手部肌肤的隔离防护。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: