优惠券资讯网

洗脸能美白洗出水光肌 天然美白篇让皮肤更健康

洗脸是护肤的第一步,但也是非常重要的步骤,懂得洗脸,可以拥有牛奶般的白嫩肌,那么怎样洗脸可以美白?下面就由99优惠网来为大家盘点哪些方法洗脸会变白。

洗脸能美白洗出水光肌 天然美白篇让皮肤更健康

牛奶洗脸

牛奶含有丰富的美白因子,不但能美白,还可以改善粗糙肌肤,让肌肤变得光滑,但需要注意的是,使用牛奶洗脸后,要用清水彻底洗干净脸上的牛奶,避免牛奶残留在脸上堵塞毛孔,形成痘痘或脂肪粒。

淘米水洗脸

淘米水洗脸也可以美白,而且这两年来淘米水洗脸美白更是风靡全球,大米中含有可溶于水的矿物物和维生素,适合敏感肌肤使用,天天用来洗脸也不会带来刺激。

白糖洗脸

洗脸时,在洗面奶里面加入少许白糖,然后放在掌心搓匀,再放在脸上揉搓,直至白糖融化,再用清水洗干净即可,可有效清洁毛孔污垢,坚持一段时间,可看到肤色明显提亮了。

蜂蜜洗脸美白

蜂蜜营养丰富,用来洗脸,有滋润美白的功效,洁面时,先用温水洗脸,再取适量蜂蜜在掌心搓搓,然后在脸上打圈按摩,坚持一个星期可明显看到肌肤变得白皙细腻,皱纹也淡化不少。

茶叶水洗脸

茶叶中所含的茶多酚物质有很强的抗氧化功效,可保持肌肤活力,舒缓肌肤,并可清洁肌肤污垢,去除老化角质及美白肌肤。

双氧水洗脸

双氧水含有高浓度的氧气,穿透能力非常的强,可去除脸部污垢,并增强细胞活性,而使用双氧水敷面还有美白肌肤的作用,洁面后,用毛巾蘸上30%的双氧水敷在脸上,每次5分钟,每日敷1-2次,连续使用7-10天,美白效果会更好。

想要通过洗脸美白并不难,掌握上面的方法你也可以拥有水光肌哦!

洗脸能美白洗出水光肌 天然美白篇让皮肤更健康

【快速美白脸肌肤的方法】

1、用温水再用冷水洗脸,这样可以收缩毛孔,变小,达到美肌效果。

2、每天起床要喝两杯水,加点盐,这样可以达到清肠胃和美容的功效。

3、睡前可以用切成小块的黄瓜敷在脸上,一个月脸部肌肤就会有美白的效果。

4、不能熬夜,少吃煎炸食物,保持肌肤的清洁。

5、白天要多喝水,晚上就少喝水,不烟不酒不熬夜,保持肌肤状态好。

6、睡前敷美白面膜,多吃水果,可以很有效达到美白。

7、每天晚上洗干净脸,可以将养乐多倒在化妆棉,敷在两颊位置,可以美白祛斑的效果,注意每次只用六分之一的养乐多,用量不宜过多。

8、用冷茶包敷眼五分钟,持续一段时间美白效果就会有所见效。

洗脸能美白洗出水光肌 天然美白篇让皮肤更健康

天然美白篇

牛奶美白

准备一小杯鲜奶,夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净,长期坚持,可以使肤色白净均匀。

芦荟美白

准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2-3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。

把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1-2次。

番茄蜂蜜美白

这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。

醋蛋液美白

取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。 蜂蜜蛋白膜 新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。

中医美白

材料:白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀香等分研末。

洗脸:加适量的水,即可。

敷脸:加蜂蜜,牛奶及1/4颗的蛋白,适量调敷于全脸(当然眼及嘴不可敷),待干后再清水洗净即可。一星期1--2次(不要太多次,皮肤会受不了),可用于青春痘、黑班、雀斑,同样也可缩小鼻旁的毛细孔,用过的人都觉的不错,皮肤变白嫩,又便宜。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: