优惠券资讯网

纯牛奶敷脸都有什么好处

纯牛奶敷脸都有什么好处

纯牛奶敷脸都有什么好处

牛奶不单能给肌肤营养,而且基于酵素的作用,亦有消炎、消肿及缓和皮肤紧张的功效。当享受完日光浴后,若发觉面部因日晒而灼伤出现红肿,可利用牛奶来护理,能立即收到舒缓止痛的效果。

用纯牛奶敷脸可以使皮肤变得细嫩美白而且对皮肤干燥,皱裂有改善效果。可以美白柔嫩肌肤,对皮肤很好的。

用纯牛奶敷脸,可以使皮肤细腻光滑,摸起来的手感会很好的。而且可以均匀肤色,美白肌肤。牛奶不单可以给肌肤充分的营养,它所含的酵素成份,还能达到消炎、消肿与舒缓皮肤的功效。

什么敷脸可以祛斑

1、密陀僧祛斑法

操作方法:密陀僧研至极细,每晚搽脸。效果:密陀僧色黄有金属光泽,有消肿杀虫,收敛防腐的功效,可用于治疗多种肿毒、溃疡、湿疹等症,现代研究认为可抑制皮肤真菌,一些炎症性黑斑可试用。《唐本草》载密陀僧治“面上瘢黑,面药用之”。

2、丝瓜祛斑法

操作方法:丝瓜晒干,研为细未,每晚用水调涂面,次晨用温水洗去。若用蜂蜜调涂,还可去面部皱纹。效果:丝瓜中含有多种维生素、蛋白质、碳水化合物和抗环血酸,有较强的漂白效果,尤其是磷、钙、铁的含量比较丰富,还含有木糖胶和植物黏液等,这些物质对皮肤都有保健作用。长期使用,可改善皮肤细腻白度。提醒:加蜂蜜后不宜过夜,二十分钟后清洗。

3、柠檬面膜

柠檬30克,研碎,加入硼砂末、白砂糖各15克,拌匀后入瓶封存,3日后启用,每天早晚用此少许冲温水适量,斑处1次约3分钟,一段后雀斑可隐退。无斑者用此后,可使皮肤红润娇嫩。

4、美白面膜

做法与使用:用约三茶匙小麦粉,加少许柠檬汁和清水搅拌均匀,避开眼部四周的皮肤,敷于面部15分钟后,用水洗净便可。连续做1星期,皮肤可变白皙。功效:用新鲜柠檬汁混合适量小麦粉做面膜,既能美白,又不会令皮肤紧绷。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: